港台星闻
滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好
日期:2014-01-21
字体:
【导读】滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 据香港媒体报道,滕丽名出席剧集《新抱喜相逢》的首播饭局,碰巧正日生日的她获众人送赠蛋糕及寿包,她的圈外丈夫朱建昆(Matthew)也在阿滕不知情下,特地前来捧场及为妻子庆生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好

滕丽名丈夫朱建昆吻妻子

   据香港媒体报道,滕丽名出席剧集《新抱喜相逢》的首播饭局,碰巧正日生日的她获众人送赠蛋糕及寿包,她的圈外丈夫朱建昆(Matthew)也在阿滕不知情下,特地前来捧场及为妻子庆生,在众人起哄叫的情况下,Matthew先亲了妻子面颊,二人再甜蜜亲嘴,认真而甜蜜!之后面红红的阿滕就发表感言表示好开心:“以前我有异性没有人性,不会同大家一齐庆祝生日的,但今天同一大班人一起好开心,亦是收最多蛋糕的一次。”阿滕又表示现在别人跟她说生日快乐都叫朱太、朱师奶,问到到这称呼是否习惯了时,她笑说:“还没有习惯,不过都很好,听着顺耳!”其后盈盈就上前跟她亲嘴庆祝。

  谈到刘丹将会抱孙,与刘丹一同拍摄剧集《爱-回家》的阿滕表示恭喜:“抱孙好开心,他终于再也不用忍住了。(拍剧时,有没有看出蛛丝马迹?)没有,都很难看得出,前辈都好能隐藏,不过他一向都好开心。”她笑言如果她真的有孕一定瞒不住:“我怕我忍不住,即使我不讲,我行为都会被看出来,老远我就会叫人不要靠近,要小心的不要撞到我。”问到何时到她宣布喜讯时,她表示:“不沾边,顺其自然啦!(有计划?)又没有刻意,天意来的,要有就有。(不设防?)可以这样讲!”她又表示不怕会因怀孕而与工作撞期:“我想怀了后做一阵子都没问题,到真是5、6个月时,全世界都知道后就自然会停工,或者演大肚婆角色。”在此剧要做儿媳妇角色她表示现实中与婆婆相处甚好:“婆婆很好,相处挺好的!”

精选推荐

1个月瘦到42.5公斤!小S减肥菜单曝光 霍建华建小号与粉丝互动 却被当成骗子封了号… 与神秘富商共度两晚 安以轩疑默认恋情:谢谢大家关心 钟丽缇张伦硕喜帖曝光 两人化身人鱼夫妇 舒淇林心如林熙蕾同游日本 笑对镜头好甜蜜 郑秀文望与刘德华再演情侣:还要有孩子的那种 徐濠萦想为陈奕迅生二胎:希望今年可以 结婚五周年!莫文蔚与老公海岛过二人世界