港台星闻
张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门
日期:2014-02-12
字体:
【导读】张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 张家辉自与英魂约满后一向以自由身工作,陈慧琳经理人钟珍揭橥声明指张家辉已加盟其公司,陈慧琳表示很迎接张家辉的参加,更表示早前已在公司的开年饭中会晤,互派红包又交换照顾孩子的心得。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门

张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门

陈慧琳

2014年2月12日 喷鼻港 柏林片子节大年夜会为出席嘉宾拍┞氛,然后上载官网作介绍,港星张家辉与吴彦祖也有份。

张家辉

张家辉自与英魂约满后一向以自由身工作,昨日陈慧琳(Kelly)经理人钟珍揭橥声明指张家辉已加盟其公司,张家辉也称早已想与钟珍合作,惟一向没有机会。直至一次机会他与张学友聊天,对方建议他签约钟珍,张家辉便联络对方,认为钟珍在片子及艺人治理方面异常出色,可助他减轻压力专心演戏。

陈慧琳表示很迎接张家辉的参加,更表示早前已在公司的开年饭中会晤,互派红包又交换照顾孩子的心得。钟珍则指张家辉的演艺事业已有很好成就,与他合作有必定的压力,不过会尽力分担工作。

精选推荐

孙燕姿见张学友秒变小迷妹!比赞合影笑容满满 李靓蕾仰慕王力宏蜡像 分不清真的老公 大S带孩子累出心脏病 妹妹小S:现在已经好多了 粉丝地铁看S.影片 抬头竟看到Selina凑到身边 林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声 被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了! 霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片