港台星闻
郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里
日期:2014-02-12
字体:
【导读】郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 郭羡妮等出席新剧开镜拜神,她否定再度怀孕,3月拍完剧聚会会议尽力“造人”:“儿女属龙已两岁,欲望马年追个儿子,凑够‘龙马精力’,要生小马都要尽力点,到时要锁老公在房里!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里

据喷鼻港媒体报道,黎耀祥、郭羡妮等昨天出席剧集《无双谱》开镜拜神,郭羡妮否定再度怀孕,3月拍完剧聚会会议尽力“造人”:“女儿属龙已两岁,欲望马年追个儿子,凑够‘龙马精力’,要生小马都要尽力点,到时要锁老公在房里!”

郭羡妮邮攀老公朱少杰(材料图)

而黎耀祥被指早前到内地登台时被不雅众索吻兼抱头,他笑称见惯大年夜排场,常被热忱不雅众索吻。

精选推荐

父女颜值爆表!吴彦祖抱女儿玩转水族馆 澳门娱乐大亨携小三出游 老婆泳装晒孕照 台湾突发地震 彭于晏陈乔恩等报平安祈福 若汪建民求婚敢嫁吗?宝妈直言:不敢 台湾地震Ella完全不知觉:以为饿晕了 台湾名模背部疼痛求医惊呆 系左胸肿瘤 郭碧婷恋同性?李易峰王珞丹看八卦手滑 梁咏琪为妈妈庆生 双胞胎弟弟帅气出镜