港台星闻
张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图)
日期:2014-02-12
字体:
【导读】张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 日前,有网友晒出张柏芝带着两个儿子参不雅新加坡科技馆的┞氛片。母子三人一同骑在科技馆的恐龙展品上,十分欢快。两位萌娃再加上辣妈张柏芝,令不少网友大年夜呼:“的确美帅萌的无法无天了!” | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图)

张柏芝携子参不雅科技馆

日前,有网友晒出张柏芝带着两个儿子参不雅新加坡科技馆的┞氛片。母子三人一同骑在科技馆的恐龙展品上,十分欢快。两位萌娃再加上辣妈张柏芝,令不少网友大年夜呼:“的确美帅萌的无法无天了!”

精选推荐

处女作没林志玲!蔡康永:小S反对和她合作 林心如曾抱怨霍建华:每次都是我在回应绯闻 台媒曝霍建华物色房子 将为林心如返台定居 林心如称不排除闪婚:结婚不都是凭着一股冲动吗 台媒曝霍建华物色房子 为林心如将返台定居 秀恩爱了!容祖儿改口风狂赞男友有心思 猪哥亮与三四任老婆同时交往 前妻女儿乐当伴娘 林心如霍建华相恋谁躺枪?胡歌上热搜 卓伟被喷是废物