港台星闻
爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱
日期:2014-02-12
字体:
【导读】爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 台湾词仁攀李坤城受邀,分享积年来的客家音乐收藏,小他40岁的17岁小女友林靖恩静静依偎在旁。李坤城表示,2月15日两人正好交往满周年,将提前在恋人节庆贺,两人说“我们天天都是恋人节啦。” | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

昨天宣传记者会,媒体十分存眷李坤城与林靖恩惠互动,展出留声机以及黑胶唱片等收藏时,女友贴心在旁协助。而林靖恩见李坤城滚滚一向谈论音乐汗青,则在一旁安静聆听。李坤城说,恋人节隔天正好是两人交往一周年的纪念日,计算当天带女友一日游,再安排会餐,一切以女友的看法为主。

爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱

作词仁攀李坤城与小女友

中新网2月12日电据台湾“结合报”消息,昨天,台湾资深作词仁攀李坤城受邀,分享积年来的客家音乐收藏,小他40岁的17岁小女友林靖恩静静依偎在旁。李坤城表示,2月15日两人正好交往满周年,将提前在恋人节庆贺,两人说“我们天天都是恋人节啦。”

精选推荐

柯震东被曝交嫩妹 李毓芬狠心改口不认爱 恭喜!洪金宝再当爷爷 自称:孙子们都像我 罗志祥绯闻女友周扬青旧照遭起底 大方认整形 48岁温碧霞晒修长美腿照 无愧“冻龄美人”封号 台大校花王绪绪走红 被封台湾版徐娇(图) 嫩模杨又颖自杀前曾和友人吐槽:不想活了 赌王儿子何猷君“倒挂金钩”受伤险丧命 苏有朋曝林心如范冰冰有微信群:不拉阿哥进去