港台星闻
林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙
日期:2014-02-12
字体:
【导读】林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 据台湾媒体报道,35岁的罗志祥(小猪)今被曝和大年夜他3岁的媳哏河汉林心如谈爱情。有记者求证林心如,她大年夜笑说:“我还在时差中就被吵醒,不是来找我的啦!这是乌龙,大年夜家是嫌我独身单身太久了吗!” | 目前已有1人吐过槽,共有1人点过赞。

林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙

据台湾媒体报道,35岁的罗志祥(小猪)今被曝和大年夜他3岁的媳哏河汉林心如谈爱情,报导指出小猪还驾超跑进出林心如家,“猪心恋”擦出爱火已4个月。

罗志祥与林心如(材料图)

有记者求证林心如,她大年夜笑说:“我还在时差中就被吵醒,不是来找我的啦!这是乌龙,大年夜家是嫌我独身单身太久了吗!”直接否定报道所写和小猪热恋中,断开“猪心恋”。

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)