港台星闻
张家辉与英皇约满签新公司 陈慧琳欢迎新同门
日期:2014-02-12
字体:
【导读】张家辉与英皇约满签新公司 陈慧琳欢迎新同门 张家辉自与英皇约满后一直以自由身工作,陈慧琳经理人钟珍发表声明指张家辉已加盟其公司,陈慧琳表示很欢迎张家辉的加入,更表示早前已在公司的开年饭中见面,互派红包又交流照顾孩子的心得。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张家辉与英皇约满签新公司 陈慧琳欢迎新同门

张家辉

张家辉与英皇约满签新公司 陈慧琳欢迎新同门

陈慧琳

2014年2月12日 香港 柏林电影节大会为出席嘉宾拍照,然后上载官网作介绍,港星张家辉与吴彦祖也有份。

张家辉自与英皇约满后一直以自由身工作,昨日陈慧琳(Kelly)经理人钟珍发表声明指张家辉已加盟其公司,张家辉也称早已想与钟珍合作,惟一直没有机会。直至一次机会他与张学友聊天,对方建议他签约钟珍,张家辉便联络对方,认为钟珍在电影及艺人管理方面非常出色,可助他减轻压力专心演戏。

陈慧琳表示很欢迎张家辉的加入,更表示早前已在公司的开年饭中见面,互派红包又交流照顾孩子的心得。钟珍则指张家辉的演艺事业已有很好成绩,与他合作有一定的压力,不过会尽力分担工作。

精选推荐

台女星自曝儿时萌照 38岁脸嫩过未成年少女 陈可辛对话台湾青年:你们别想可以改变世界 周杰伦被曝已登记结婚 公司:他结婚会公开 冯德伦寓所装修备新婚 年底将迎舒淇过门 叶剑英孙女男友疑曝光 男方坐拥千万豪宅(图) 谢婷婷疑遭男友劈腿 名媛之子带洋妞约会被拍 谢贤支招“生男秘籍” 每天吃两打生蚝 陈豪陈茵媺儿子近照曝光