港台星闻
罗家英乐观看待病情:不用化疗 只切除五分之一
日期:2014-02-13
字体:
【导读】罗家英乐观看待病情:不用化疗 只切除五分之一 近日,有媒体爆料称曾切除部分肝脏的罗家英,在新年期间发现肝脏有异,令面色变黄,故于初七“人日”当天秘密入院接受治疗。对此罗家英乐观看待病情,称:“不用化疗,只是切除五分之一便可。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

罗家英乐观看待病情:不用化疗 只切除五分之一

对此罗家英专程解释生病一事,并豁达的表示跟十年前一样,就是切除肝脏的五分之一,“在年尾已照到左肝有2cm肿瘤,医生许可下做完大戏,去了日本回来后才做手术,不用放疗化疗,只是切除五分之一便可,跟十年前一样,又要重新起步,这不是扩散或转移,比较容易调理的。一切顺利,等待康复中,伤口有点痛。过些日子会好好多。”听闻罗家英乐观的解释之后,网友也是放宽心,希望罗家英身体健康。

罗家英过年还和汪明荃一起到日本旅行

近日,有媒体爆料称曾患肝癌并切除部分肝脏的罗家英,在新年期间发现肝脏有异,令面色变黄,故于初七“人日”当天秘密入院接受治疗。这一消息传出后令不少关心罗家英的人都十分担心。对此罗家英乐观看待病情,解释称:“不用做化疗,只是切除五分之一便可,跟十年前一样,容易调理。罗家英的乐观态度也是让人放宽了心。

2005年,罗家英曾因第三期肝癌,割除部份肝脏。有传罗家英近日肝脏有异,早先于初七当天秘密入院,也因此那段时间一直未有更新微博。经过连日来妻子汪明荃的照料治疗,罗家英已于昨日批准出院。得知这一消息后的网友们仍然十分担心罗家英的身体。

精选推荐

曹格为joe庆6岁生日 好友韩庚黄磊等参加 八大巨星打造DAPHNE时尚流行盛典 “冰冻美人”李婷宜拍时尚大片  魅力动人华丽回归 43岁女星黎姿身材未走形 贵妇打扮商场购物 曝周杰伦向昆凌求婚成功 周母与亲友见证 柯震东看守所痛哭落泪 前任萧亚轩:好心疼 港姐候选佳丽接受“冰桶挑战” 林志玲着透视裙性感走秀 不忘比V卖萌