港台星闻
36岁女星斯容渴望一夜情 为追爱大方认爱鸟
日期:2014-02-14
字体:
【导读】36岁女星斯容渴望一夜情 为追爱大方认爱鸟 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

斯容曾独自登上2千公尺高山,搭帐棚过夜,与某位男主角嗜好兴趣相投,比在场其他9位女主角给对方最高分,交流过程中斯容发现自己偏好较MAN、有保护力的男性,沈春华立刻回应:“像‘大胡子’那位!”斯容脸上笑着点头。

36岁女星斯容渴望一夜情 为追爱大方认爱鸟

斯容(右)上交友节目追爱

据台湾媒体报道,36岁的购物专家斯容自称没谈过恋爱,日前解禁放话不拒一夜情,最近还上八大交友节目《爱情敲敲门》分享自己平时的兴趣,“我很爱拍鸟,研究鸟类。”不过,一听到男主角是来自四代单传家庭,她苦笑作势想落跑,因自觉压力太大,“我怕生不出来啦!”

由沈春华主持的《爱情敲敲门》情人节推出改版内容,斯容为此献上人生第一次,却被来宾洪都拉斯好奇询问:“报纸上有写你跟‘大胡子’(张菲)的在一起啊?”斯容赶紧澄清:“从来没有过啦!”只是从学生时期到刚入行出道,有暗恋过,但对方都不喜欢她。

精选推荐

超萌!徐若瑄与儿子争吃面包片 蔡少芬被传持有近亿元物业 张晋调侃:娶到富婆 欧弟晒女儿大眼萌照 网友:想抱回家养几天 工作变聚会!舒淇余文乐杨千嬅合影欢乐不停 48岁翁虹美丽动人 携全家现身女儿乖巧丈夫绅士 被骂野模小网红 郭富城女友发飙:都冲我来 张曼玉唱歌太难听?旧爱尔冬升这样说… 阿娇为阿Sa庆生献吻 姐妹贴面表白:永远爱你