港台星闻
大S遭跟拍汪小菲动怒 跟拍媒体反驳:乱扣帽子
日期:2014-02-14
字体:
【导读】大S遭跟拍汪小菲动怒 跟拍媒体反驳:乱扣帽子 13日下午,汪小菲发布微博称与大S逛街时遭到《苹果日报》记者跟拍,导致大S动了胎气,“现在我老婆肚子痛”。随后《苹果日报》发布消息指汪小菲高傲,“请不要乱扣《苹果》记者帽子。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

大S遭跟拍汪小菲动怒 跟拍媒体反驳:乱扣帽子

台湾狗仔挡住电梯不让大S离开

大S遭跟拍汪小菲动怒 跟拍媒体反驳:乱扣帽子

大S与老公汪小菲逛街

大S遭跟拍汪小菲动怒 跟拍媒体反驳:乱扣帽子

大S与老公汪小菲吃饭

《苹果日报》消息称,今天下午直击大S挺大肚与老公汪小菲一起相约逛街用餐,大S受访时态度亲切,全程微笑,汪小菲则是一脸小不悦,态度不知道是不是高傲的一种。

据台湾媒体报道,13日下午,汪小菲发布微博称与大S逛街时遭到《苹果日报》记者跟拍,“冲过来六、七个人长枪短炮冲着孕妇一顿乱拍,还一直挡着电梯不让走”,导致大S动了胎气,“现在我老婆肚子痛”。随后《苹果日报》发布消息指汪小菲高傲,“请不要乱扣《苹果》记者帽子。”

由于汪小菲的微博发难,怒骂《苹果日报》跟拍导致大S肚子痛,《苹果》也在微博发布实拍视频,希望用事实否认过度跟拍。报道指出,汪小菲口中的六七个人,其实现场只有2男2女,共4名记者,一个还是只负责开车的。并对汪小菲喊话:“大哥汪小菲,请不要乱扣《苹果》记者帽子。”

精选推荐

林凤娇每天写信给房祖名 等儿出狱交给他 林凤娇每天写信给房祖名 等儿出狱交给他 谭咏麟小三被曝上位坐拥8亿财产 爱子帅气 张庭回应网友恶搞剪胸:哭笑不得 公车司机撞脸曾志伟 曾宝仪直呼真的像耶 62岁“陈近南”4度离婚 嫌有钱娇妻太粘人 房祖名涉毒案将开庭 成龙未申请参加庭审 谭咏麟方拒谈其妻子出家:家事不回应