港台星闻
刘嘉玲飞柏林陪梁朝伟 情人节忙工作不过节
日期:2014-02-14
字体:
【导读】刘嘉玲飞柏林陪梁朝伟 情人节忙工作不过节 艺人刘嘉玲透露将出发到伦敦看时装秀,稍后转往柏林会合老公梁朝伟,参与柏林电影节闭幕礼。问到会否共度情人节?她说:“不需要啦,我们都要工作。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,艺人刘嘉玲前晚近11点,在工作人员陪同下现身机场,她透露将出发到伦敦看时装秀,稍后转往柏林会合老公梁朝伟,参与柏林电影节闭幕礼。问到会否共度情人节?她说:“不需要啦,我们都要工作。(梁朝伟都去伦敦看秀吗?)不会的,他做评审好多事情要做。”

刘嘉玲飞柏林陪梁朝伟 情人节忙工作不过节

提到入围金像奖“最佳女配角”,刘嘉玲坦言好开心,问到有否信心?她说:“其实每个都做得好好。”凭《一代宗师》提名亚洲电影大奖“最佳男主角”的梁朝伟,将再度力拼台湾影帝李康生,问有否担心梁朝伟与李康生对拼?她说:“李康生真是做得好好,不会担心,他(梁朝伟)是否得奖其实不是好大影响。”

精选推荐

香港金像奖提名名单公布 “四大天王”独缺黎明 黄晓明夫妇登 林俊杰瞪眼嘟嘴抱萌娃合影 2人表情神似 张惠妹马路上摆帅气造型:只是等个红灯而已 吴宗宪宠爱女儿 下班忍疲累为女儿泡蜂蜜柠檬水 李心洁晒庆生照 戴王冠拿气球模样俏皮 张柏芝带儿子现身嘉年华 童心未泯玩游戏 郑秀文不回避曾患情绪病:要勇于面对自己