港台星闻
鸡排妹坚持不说内地 呛网友:我是台湾人
日期:2014-02-14
字体:
【导读】鸡排妹坚持不说内地 呛网友:我是台湾人 鸡排妹近来她因大谈争议性话题引发网友讨论,在脸书发文怒呛大陆粉丝:“内地在南投,我是台湾人。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

鸡排妹坚持不说内地 呛网友:我是台湾人

事后鸡排妹表示,日前到大陆宣传时被要求“要说内地,不然不能播”,她立刻回对方:“那你直接剪掉吧,我有我的坚持。弄得现场很尴尬,我就甩甩衣袖飘走了。”ETToday/文

鸡排妹呛内地网友:我是台湾人

据台湾媒体报道,20岁的鸡排妹(郑家纯)靠着E奶好身材和甜美外型打开知名度,但近来她因大谈争议性话题引发网友讨论,在脸书发文怒呛大陆粉丝。

发言呛辣的鸡排妹日前到北京出席活动,13日她贴出一位大陆网友的留言,“你没出国,你现在在中国大陆地区,谢谢。”面对这样的留言,鸡排妹立刻回应“你可以不同意我的发言,但我有发言的权力,这里是台湾,内地在南投,我是台湾人。”

精选推荐

房祖名被判6月 圈内人支持其改过自新 王阳明回应与林心如幽会:我们谈工作 房祖名庭上三度认错 主动带警方家中查毒 林凤娇:希望社会给房祖名一个机会 房祖名狱中看200本书 曾自称有阅读障碍 房祖名不会上诉 农历新年后或开道歉会 赌王儿子发声袒护By2妹妹 疑承认恋情 网曝张柏芝三亚欲买别墅 内地捞金百万起