港台星闻
吴宗宪大女儿容貌清新当主播 从不跟媒体接触
日期:2014-02-12
字体:
【导读】吴宗宪大女儿容貌清新当主播 从不跟媒体接触 吴宗宪共有3女1儿,老大吴珊儒已从外国念书回来,目前在某网站当主播快半年,在老爸保护下,从来不跟媒体接触,像是“活在异星”的演艺人员。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吴宗宪大女儿容貌清新当主播 从不跟媒体接触

吴宗宪共有3女1儿,老大吴珊儒已从外国念书回来,目前在某网站当主播快半年,在老爸保护下,从来不跟媒体接触,像是“活在异星”的演艺人员,节目制作人何志宏说:“她在外国念综合艺术系,现除主持,私下还兼做托福家教,不跟媒体接触,是宪哥规定的。”

吴宗宪的女儿

吴宗宪大女儿容貌清新当主播 从不跟媒体接触

吴宗宪 资料图

中新网2月12日电据台湾“联合报”消息,台湾综艺主持吴宗宪有4名子女,除老大吴珊儒成了“史上最神秘”的艺人外,其他3人也都颇有才华。吴宗宪透露,另一位女儿个性孤僻,不擅沟通,但很会画画,作品常让人感到惊艳,而小儿子目前念高中,读音乐班,从小会钢琴、小提琴,目前已会写歌。

日前,吴宗宪录影时遇上会临场作画的少女,他感慨说,自家也有个女儿,“个性奇特,不讲话时,好像全世界都跟她无关,活在自己的想法中,但只要拿笔画,没人不被吸引。”说时他很自豪,似乎很满意女儿与生俱来的造诣。

精选推荐

人妻林依晨现身韩国机场 素颜清纯动人 谢贤受访再怒斥曾江:这个人不好 为人自大 从小总裁范儿!阔太隋棠幼子皱眉显霸气 陈妍希为母亲庆生 网友:陈晓快叩见丈母娘 梁家辉一家四口合体现身 双胞胎女儿甜美 霆锋挑战百人宴:孙楠暴露吃货本性 周星驰曝新片《美人鱼》将在猴年春节上映 林依晨韩国得奖被内地网友轰 经纪人回应