港台星闻
舒淇与冯德伦香闺密会全程曝光:获女皇般待遇
日期:2014-02-13
字体:
【导读】舒淇与冯德伦香闺密会全程曝光:获女皇般待遇 舒淇与冯德伦的关系纠缠十七年,两人多次离离合合,最近,“淇伦恋”又再死灰复燃。冯德伦将舒淇当正女皇服侍,日日送上门陪玩,更负责送外卖和当司机,全天候随传随到服侍周到。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇与冯德伦香闺密会全程曝光:获女皇般待遇

舒淇、冯德伦()约会被拍

舒淇冯德伦被曝已复合 共度19小时春宵(图)

分分合合还是你最好!冯德伦将舒淇当正女皇服侍,日日送上门陪玩,更负责送外卖和当司机,全天候随传随到服侍周到。

舒淇与冯德伦被曝缠绵19小时

据香港媒体报道,舒淇与冯德伦的关系纠缠十七年,两人多次离离合合,最近,各自的前任王力宏和徐若瑄都先后结了婚,有缘有分的“淇伦恋”又再死灰复燃。

舒淇多次被问到有关与冯德伦第N次复合,她始终不愿承认谈恋爱,口口声声是朋友关系。这对“好朋友”只要同时在香港,都必定会争取时间见面。

农历新年前,舒淇在北京拍戏,剧组年二十九(一月二十九日)手工,她直接由北京飞返台湾过年,以往,舒淇趁返台湾过年都会在当地留一段长时间,但今年她只与家人吃团圆饭,年初一当晚(三十一日)已赶夜机返港,陪男友冯德伦过年。

舒淇当晚八时半回到香港,两名助手前来接机,舒淇全程顾着打电话,又心急去计程车站,搭计程车返回浅水湾南湾寓所;只见冯德伦的Jeep已停泊在舒淇寓所楼下,难怪她归心似箭。

温馨十九小时

两人再没有外出,在家中温馨十九小时,第二日下午四时半,冯德伦取车,再将车驶到大厦门口,让舒淇及工人上车,刻意坐后排的舒淇将帽子拉到极低,一车人出发到浅水湾酒店,冯德伦有风度地为女友开车门,又帮她将爱猫May May Boy放入袋内,表现小心。

后来,冯德伦先行离开,舒淇则与工人到Market Place入货后,再到公园坐低喝咖啡陪猫玩,其间有个外国人上前挑逗舒淇谈话并出手摸May May Boy,她都没有拒绝。

玩到五点半,舒淇与工人行返家,上楼不够十分钟,冯德伦已经开车返到,当夜继续在女友家中宿一宵。

回香港过年

舒淇对外不认与冯德伦的亲密关系,但对身边人则例外,她更带着冯德伦跟经理人管小姐拜年,之后两人更各自将当日的合照放上微博,无意间又泄露了和她(他)在一起。

其后农历年期间,郑伊健同蒙嘉慧两公婆到日本名古屋旅行,舒淇加入做灯泡,没有男友同行,舒淇不时上网打发时间。二月八日,舒淇由日本返到香港,冯德伦第一时间,买定外卖送上门,配合得天衣无缝。

认定男友身份

经历了十七年离离合合,舒淇、冯德伦完全互相适应到对方,为配合女友宅女性格,二人绝大多数是室内活动,家中谈恋爱、看戏、玩猫,冯德伦更经常担任摄影师,帮舒淇及May May Boy影写真。

“舒淇同Stephen(冯德伦)虽然没有同居,不过Stephen经常都会上女友家过夜,有时舒淇不在香港,他都会去看猫,又会喂猫哄女友开心,全部是的简单东西,但舒淇已经好陶醉。”知情者说。

精选推荐

潘玮柏遭指控迷奸女歌迷 经纪人怒斥:荒谬 极品好男人吕良伟 新时代的择偶“标杆” 蓝洁瑛独自逛超市被拍 怒向店员对收据(图) 传黄日华妻子梁洁华患血癌 女儿黄芷晴否认 吴尊自曝女儿叫吴欣怡 谈婚姻:感情要用心经营 Selina苦学珠宝鉴宝 看假货玉石误以为冰种(图) 滕丽名庆生老公送惊喜一吻 自曝与婆婆关系好 方大同百条微博提薛凯琪 网友:吃饭录音薛凯琪