港台星闻
友人证实冯德伦与舒淇交往中:感情甜蜜未同居
日期:2014-02-13
字体:
【导读】友人证实冯德伦与舒淇交往中:感情甜蜜未同居 舒淇和冯德伦“舒德恋”感情分合纠葛17年,日前上演爱的大复合。舒淇虽仍对外否认“舒德恋”,身旁亲友已确定冯的正牌男友身分,友人说:“舒淇跟冯德伦是在交往,但没有同居。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

上个月31日,舒淇被媒体拍到从台湾赶赴香港陪冯德伦过年,男方先一步在她香港住处等待,两人共度春宵19个小时,直到隔天下午两人才一起出门逛超市。据报道,冯德伦为挽回佳人芳心,不但每天上门陪伴,还自愿当佣人兼司机,将女方当成女王般伺候。

友人证实冯德伦与舒淇交往中:感情甜蜜未同居

舒淇、冯德伦()

舒淇冯德伦被曝已复合 共度19小时春宵(图)

舒淇与冯德伦被曝缠绵19小时

据台湾媒体报道,舒淇和冯德伦“舒德恋”感情分合纠葛17年,日前上演爱的大复合。

舒淇虽仍对外否认“舒德恋”,身旁亲友已确定冯的正牌男友身分,友人说:“舒淇跟冯德伦是在交往,但没有同居。”友人还透露她不在香港时,男方会去帮忙照顾猫,也会传猫的照片讨她欢心,两人现在感情稳定甜蜜。有媒体致电舒淇经纪人管小姐,但对方暂未接电话。

舒淇1998年因和冯德伦合作电影《美少年之恋》传绯闻,后因各有对象,几度历经分合,“舒德恋”去年底开始有死灰复燃迹象,舒淇曾高调晒出两人同游天后宫照片。年初,舒淇上传与经纪人合照,比出“V字”胜利手势,宣告“今日必定不输”,当天稍晚她再与爱猫自拍,开心表示赢钱要买鱼给猫吃,却被粉丝发现冯德伦也在相同时间在微博上传与舒淇经纪人合照。

网友调侃,舒淇经历与黎明、张震、王力宏、彭于晏、余文乐、刘烨、任贤齐等人的坎坷感情路,情场“输淇”终于转运,变身“不输淇”。

精选推荐

未婚夫为熊黛林买半亿豪宅?经纪人:不回应 小S终于给鼻子做了手术 称赞医师是“鼻神” 蔡健雅晒照秀恩爱 与男友在埃菲尔铁塔下亲吻 老司机又开车!费玉清上节目大谈“不可描述”行为 好气派!罗仲谦新婚“过大礼” 鲍鱼山珍加大红包 被问和林心如有多熟 霍建华一秒娇羞喊“讨厌” 小S直播狂夸婆婆漂亮 亲妈吃醋讨祝福 林心如称肚里宝宝很健康 霍建华:男孩女孩都好