港台星闻
陈豪陈茵媺夫妻档身价倍涨 一小时赚39万
日期:2014-02-14
字体:
【导读】陈豪陈茵媺夫妻档身价倍涨 一小时赚39万 前日,陈茵媺产后首次和陈豪以夫妻档出席于活动。港媒称,两人出席活动一小时就能收到50万港元(约39万人民币)酬劳。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

陈茵媺当天被活动主持人赞上围“升级”,她即开心地说多谢,陈豪在旁边也笑说:“这句讲得好,作为一个妈妈(这样的身材)算好好了,我一向都满意她的身形,做妈咪好辛苦,更难得有机会打扮得漂漂亮亮出来见大家。”

陈豪陈茵媺夫妻档身价倍涨 一小时赚39万

陈豪陈茵薇(资料图)

信息时报讯 陈豪与太太陈茵媺诞下儿子Aiden两个月,前日,陈茵媺产后首次和陈豪以夫妻档出席于活动。港媒称,两人这次身价倍涨,出席活动一小时,两人就能收到50万港元(约39万人民币)酬劳。难怪陈茵媺无惧5℃低温,穿着露“事业线”的背心裙亮相。陈茵媺现场展示其产后收身的成果,陈豪则充当好老公,十指紧扣拖太太出场。

陈茵媺表示裙子是产前购买,很开心产后两个月就能恢复身形,穿得上产前的裙子。

提到两人收双倍酬劳接工作,陈豪称:“不要这样说,多谢商户。”被问到一家三口是否收三倍价接活动?陈豪笑言看情况。之前陈豪本想等陈茵媺休息三个月后才开工,结果她产后两个月就出来赚奶粉钱,陈茵媺前日就澄清自己不是着急赚钱,只是太喜欢工作了,但拍剧就安排年中至年尾,还要视乎儿子情况而定。陈豪则表示支持:“她一直是好演员,有人找她演戏,她就很雀跃。”

精选推荐

吴彦祖丧母一月首露面 返港海滩玩滑板疗伤 吴克群签华纳3年不准恋爱 与赌王女儿恋情成迷 品冠晒女儿九天萌照 昵称爱女“小情人” 39岁贾永婕晒14年前古装剧照 容貌未变(图) 李彩华:曾被寰宇主席林小明要求不道德交易 张惠妹新造型遭吐槽:发胖没解决 品位出问题 台淫少李宗瑞再遭3女指控迷奸 检方1日起诉 小S将出庭作证“胖达人案” 申请不公开被驳回