港台星闻
戴佩妮摸梁靜茹孕肚 网友:想接棒了吗
日期:2014-02-14
字体:
【导读】戴佩妮摸梁靜茹孕肚 网友:想接棒了吗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

梁静茹、戴佩妮、宇珩三姐妹相聚

戴佩妮摸梁靜茹孕肚 网友:想接棒了吗

2月13日,梁静茹、戴佩妮、宇珩三位马来西亚女歌手在台北相聚。已怀孕7个多月的梁靜茹在微博晒出照片,并难得露出孕肚,还让戴佩妮帮她以手遮肚。有网友称,戴佩妮和男友西米露感情稳定,且她要放自己1年大假,所以用手摸梁靜茹的肚子,也是希望自己好“孕”到。

精选推荐

尘埃落定!朱孝天韩雯雯结婚 晒证笑容幸福 郭可颂熊黛林掷千万筑爱巢 新居拥全海景 朱孝天两岸办3场婚宴 邀F4十五周年合体 徐若瑄戴千万珠宝捞金 自言将以家庭为重 柯震东女友被曝复仇踢走队友 助好姐妹抢代言 Selina与妹妹挑战马拉松 大方露出腿上伤疤 林俊杰与干儿子大手牵小手 被赞父爱满满 头顶长草!陈妍希晒照 网友:以为你被藏起来了