港台星闻
张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧
日期:2014-02-19
字体:
【导读】张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧 16号,张柏芝带两个儿子去了马来西亚享受家庭聚会增长见识,张柏芝在马来西亚某间餐厅同员工合照,而张柏芝还在件衣服上签名留念,至于Lucas亦表现乖巧,难怪三母子屡被集邮啦﹗ | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧

张柏芝带儿子游马来西亚

张柏芝与路人合影

张柏芝带两儿子马来西亚增见闻 Lucas乖巧

你今天撞到张张柏芝了吗?没有错,又是潮妈张柏芝呀,虽然她现在在新加坡定居,闲时踩滑板﹑画画做义工,当然还得陪两个儿子Lucas及Quintus玩,这位“被集邮”潮妈真是去哪边都有人抢着和她拍照,好像今天网上又有她的踪影。

原来星期日(16号)当天,张柏芝带两个儿子去了马来西亚享受家庭聚会增长见识,张柏芝在马来西亚某间餐厅同员工合照,而张柏芝还在件衣服上签名留念,至于Lucas亦表现乖巧,难怪三母子屡被集邮啦﹗

精选推荐

大S七月全面复出:接戏先看女儿 可演配角 陈慧琳真空穿洞洞衣服:“演唱会更性感” 陈伟霆为锋味损失6000万 阿Sa:他能赚回来 大S否认立即复出:等女儿上幼儿园再考虑 英皇艺人钟欣潼白冰导演邹仚揽大奖成赢家 大S将于7月全面复出 接戏拍电影出新书 英皇艺人钟欣潼白冰导演邹佡揽大奖成赢家 小S欲亲自下厨为公公准备晚餐 好媳妇获赞