港台星闻
黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间
日期:2014-02-19
字体:
【导读】黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间 2月19日,黄宗泽在TVB电视城拍摄新剧,只见他和同剧艺人、工作人员都有说有笑,心情并无受影响。他否认与年长自己9岁的女友杨峥分手,并希望传媒多给自己和女友空间。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄宗泽否认与年长女友分手 盼传媒给自己空间

黄宗泽否认与女友杨峥分手

(图文/东星)2月19日消息,被传情海翻波的黄宗泽(Bosco)今日在TVB电视城拍摄新剧《无双谱》,只见他和同剧艺人、工作人员都有说有笑,心情并无受影响。他否认与年长自己9岁的女友杨峥分手,并希望传媒多给自己和女友空间。

对于有报道指他与杨峥相恋一个月已分手?Bosco笑著回应说:“我真的不懂回应,看报导才知,如果要回应要看明天的报道才知会发生何事。”问到其母是否不满他的新女友?他谓:“我和妈妈都几乎见不了面,天天门口有这么多朋友(指狗仔队)在吃花生,怎么办?我又要工作,大家开心,笑完就算了。”女友杨峥是否懂得处理?“现在该事好像没完没了,现在不是我去处理,是大家如何帮我去处理。”女友会否困扰?“大家笑笑就算了,愈讲愈乱。”他强调大家关系并无改变,现在不是他们去搞事。问到身边是否有圈中长辈劝止?“唉,给一些空间我们吧,我不懂回应。”

精选推荐

周杰伦方回应好友开店用其照片:辜负消费者 60岁米雪素颜近照似少女 参演《楼上楼下》出道 蔡依林顶绿色假发自拍 妖娆自封 47岁周慧敏穿土豪金长裙 一口黄牙毁形象 叶璇否认男友曾劈腿 讽其前女友:狭隘阴暗 造谣博同情 郭书瑶男友涉毒案展开调查 牵扯不少一线女模 刘德华曝女儿害羞不主动亲吻 拒裸泳庆功 饶舌歌手上《康熙》称大陆人