港台星闻
高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗
日期:2014-02-23
字体:
【导读】高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

余天做尽朋友所能,连两天待在高凌风灵堂处与治丧委员会开会,演唱会与出殡事宜已全谈妥,而近日遗产战开打,他表示:“现有能做到的全做了,财产的事我们没有办法管。”他感叹地说:“他生病的时候这么辛苦了,如果有钱还要到海外表演吗?”他还称高很坚强,有困难也不会说。

高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗

余天录《三星报囍》,右为郑进一

据台湾媒体报道,资深艺人高凌风17日病逝,演艺圈好友们连忙协助丧葬及演唱会一事,而日前爆出6千多万的遗产争夺战,身为治丧委员会成员的余天21日录民视《三星报囍》时说,“他连医药费都付不出来了,没有什么有争的啦,是要争负债还是怎样?”

余天表示,已与葬仪社谈妥,而高凌风告别式的细节部分则依家属要求,治丧委员会也决定将奠仪部分交由高的前妻金友庄,因她3名小孩还小,势必需要多些资源。至于高的遗产,余天听闻应是负债,也呼吁大家,“如果对他们家属不了解的话就不要管。”

余天与高凌风相识超过30年,虽然近日没有梦到老友,但他忆起30年前两人当邻居的那段日子,想起来仍十分不舍。余天表示近年来不少老友相继辞世,他也希望演艺圈好友们能够每个月吃顿饭聚聚,若有困难也可以互相帮忙。

精选推荐

任贤齐罕见晒女儿 11岁Rati梨涡甜美 贾静雯劝男人要多听老婆话:修杰楷愿意妥协 徐怀钰复出歌坛否认模仿蔡依林:被比较很荣幸 陈小春应采儿想生二胎:有种三缺一的感觉 满满都是幸福!Ella老公晒依偎照庆结婚4周年 霍建华青岛打球 运球投篮老干部的技术超溜 周慧敏晒26年前冻龄合照 挺“银幕情侣”黎明 张柏芝侧颜竟如此完美 精致五官美哭众网友