港台星闻
左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命
日期:2014-02-23
字体:
【导读】左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

左永宁晒孕后裸照

左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命

据台湾媒体报道,“美胸皇后”左永宁婚后淡出演艺圈在香港定居,现年39岁的她2013年5月怀孕,笑称自己是“高龄产妇”。随着孕肚逐日变大,她22日在微博上分享怀孕写真,画面中她全裸,一手捧肚一手遮奶,看起来相当唯美。

艺人左友宁2011年与小6岁从事金融业的香港籍男友Abraham结婚,怀孕后常在微博上分享准妈妈的生活琐事,目前挺着超级大巨肚的她22日在微博上写道:“再过几个小时,我的身体就要变成另外一种形状了,这样的形状,我以前无从想像,或许是我的极限,充满爱和酸甜苦辣的形状。”并附上唯美的裸身怀孕写真,看来相当期待准备迎接新生命。

有趣的是,左永宁常分享自己的“圆肚照”,她表示没有看过别的孕妇的肚子,被好友夸赞她的孕肚很漂亮,乐得说“青梅竹马一起长大的好友,一张甜嘴让她很愉快”,这回她更放出全裸照,和粉丝分享当妈妈的喜悦。

精选推荐

前夫二度当爸,伊能静发微博说了这番话 邓紫棋与绯闻男友穿情侣装同框 真的太甜蜜了 陈妍希现身机场清新甜笑 当妈后更少女了 吴佩慈三胎怀男 近照曝光肚大如箩四肢仍细 曾怀疑过老公劈腿吗?小S迟疑:有 怀疑过暧昧 林心如首曝霍建华求婚过程:在家中地上点满蜡烛 安以轩台北举行归宁宴 五月天错失最佳乐团 阿信加冕最佳作词