港台星闻
萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议
日期:2014-02-23
字体:
【导读】萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

萧敬腾谈再接恐吓信:发生在我身上很不可思议

萧敬腾表示气愤的是“没有结果”,2013年10月在南港住家外遭不明男子泼粪攻击,至今背后主嫌仍未落幕,其公司也表示:“他是受害者,警方却不断要他去做笔录,这并不合理,应该是真正该被传证的人去警察局才对。希望警方拿出魄力,如果这样下去的话,不只是萧敬腾,全部的老百姓都要请保全了。”

萧敬腾接受采访谈再被恐吓事件

据台湾媒体报道,“金曲歌王”萧敬腾继被泼秽物后,华纳国际音乐唱片公司21日收到一封署名给他的信,信里放有冥纸及面包虫,恐吓意味浓厚。萧敬腾22日晚间担任《第九届 KKBOX 风云榜》压轴演出,他坦言心情受损,其公司也替他抱不平。

萧敬腾演出前接受媒体采访,他感叹地说:“这事情发生在我身上是很不可思议的!我是当事人,我比你们都想知道由来。”华纳大中华区总裁陈泽杉替他抱不平,“他是很好的小孩子,还不断在做善事,这样对他太不公平了。”萧敬腾则打趣的说:“我已将长大了,不是孩子了!”

萧敬腾以往出席身边皆有1名保全,这天出席演唱身边增加为两位,经纪人Summer表示,到大陆演出时甚至会请到6名保全,但平时若只是录影则只会请1名。同门的林俊杰表示有得知此事,他透露自己曾收过内裤之类的搞笑礼物,都会正面接受粉丝的心意,但他也说:“如果真的要送就不要恶搞!”

精选推荐

林心如承认自己是不婚族:爱情不需要一纸证明 戴佩妮“一家三口”首曝光 老公大方表达爱意 秀恩爱的新模式!汪小菲开酒店 以大S的名字命名 刘德华为四岁女儿办派对庆生 朱丽倩缺席有隐情 周杰伦模仿星爷POSE自拍 发文内藏3字曝喜讯 香港女星江若琳承认恋曹云金 拒评男方负面新闻 大S二胎宝宝出生倒计时 感性谢小S是生命中的贵人 裁员减薪!陈奕迅老婆时装店疑陷经营危机