港台星闻
伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女
日期:2014-02-23
字体:
【导读】伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女 44岁伊能静日前在德国柏林影展和小她10岁的大陆男演员秦昊十指紧扣放闪热恋,伊能静前日回台现身台北东区街头,即便素颜仍然神采飞扬,十足恋爱中女人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊能静爱情滋润好气色 回台看子装扮如少女

伊能静

伊能静返台后这些天虽碰上大雨,还是照样跑去接小哈利下课,维系母子感情。朋友透露她状态非常之好,不只是恋爱顺利,事业和各方面都如鱼得水。

据台湾媒体报道,44岁伊能静日前在德国柏林影展和小她10岁的大陆男演员秦昊十指紧扣放闪热恋,秦昊事后接受香港媒体专访时称她是“最爱的人”,离婚近5年的她,终于碰上可以当众牵手又敢公开认爱的男人。但恋爱要谈,11岁儿子小哈利还是要顾,伊能静前日回台现身台北东区街头,即便素颜仍然神采飞扬,十足恋爱中女人。

伊能静曾透露照顾自己是下了狠心的,常喝煲汤,每天泡澡用精油按摩,累了找按摩师,不碰冰品更少吃肉,如今又有恋爱滋润,难怪已近中年仍容光焕发。她头戴格纹帽,身穿白色毛衣搭黑色长裤,在东区巷弄穿梭。

14年前的情人节她和孩子的爸庾澄庆在美国结婚,14年后的情人节她有秦昊,还在微博发文“我有归处,有人等我,如此而已”。

接小哈利下课

难怪媒体街头直击她一人独行,虽然身边没有新欢秦昊,也没有最爱小哈利,但看来并没有孤单感。

筹导演处女作

她正筹备导演处女作《我是女王》,还负责编剧,目前还在修改剧本,据传女主角找的是韩国女星宋慧乔。经纪人洪茗晖昨天表示,伊能静返台都是为了看孩子,接下来要忙的就是《我是女王》。

精选推荐

盘点背负家债明星 张学友曾替兄还600万 45岁郑嘉颖受困新伤旧疾 返港修整调养身体 吴彦祖妻子要生第二胎:我们都已经准备好了 潘玮柏晒头部伤口照显乐观:在头顶画个微笑 新老“歌神”相继发声明 揭露假演唱会骗局 阿雅晒女儿囧照 梁静茹儿子侧面似混血 谢婷婷:谢霆锋每次恋爱都很专情甜蜜 吴启华仍未正式离婚:与妻子关系并不差