港台星闻
张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图)
日期:2014-02-23
字体:
【导读】张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图) 张柏芝在新加坡照顾儿子,经常带两个儿子Lucas与Quintus参加不同的课外活动。日前她还出动与儿子前往体验室内跳伞模拟装置,Lucas玩得兴奋以及享受,张柏芝也一起玩,投入张开手笑得很开心。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图)

张柏芝经常带儿子参加课外活动,这次与Lucas体验室内跳伞模拟装置

张柏芝与Lucas玩模拟跳伞 母子开心兴奋(图)

Lucas玩模拟跳伞

据香港媒体报导,张柏芝专心在新加坡照顾儿子,经常带两个儿子Lucas与Quintus参加不同的课外活动。日前她还出动与儿子前往体验室内跳伞模拟装置,Lucas玩得兴奋以及享受,张柏芝也一起玩,投入张开手笑得很开心。Quintus因年龄不符合资格,不能玩。张柏芝与Lucas的照片被上载网络,被称赞跳伞姿势很帅。网民称赞张柏芝陪儿子体验不同项目,可以增长知识。

精选推荐

张柏芝携两子出游 钟丽缇拉链没拉露美胸 张伦硕强制封胸 朱碧石罗志祥首次同台 亮点是“我爱孙红雷” 朋友孩子喜欢紫薇格格 见林心如却认不出 大S晒照跨年却不见汪小菲 被网友逼问她这样解释 谢霆锋晒帅照疑力挺王菲:她的声音很美妙 42岁首怀孕?杨采妮被曝怀胎5月 面部圆润小腹凸起 修杰楷首次带梧桐妹滑雪 其乐融融超欢快