港台星闻
余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图)
日期:2014-02-23
字体:
【导读】余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图) 余文乐最近前往吉隆坡拍广告,他形容这次是其拍过最辛苦的广告。2月22日下午他回香港,皮肤晒得黝黑。对于绯闻女友陈意涵坦承她是自己喜欢的类型。余文乐称赞对方有品味,但相信是抬举她。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图)

余文乐伏在床上露出一双腿,未知绯闻女友陈意涵看到感觉如何?

余文乐穿浴袍秀腿 赞陈意涵是喜欢的类型(图)

余文乐与陈意涵

据香港媒体报导,余文乐最近前往吉隆坡拍广告,他形容这次是其拍过最辛苦的广告。2月22日下午他回香港,皮肤晒得黝黑。对于绯闻女友陈意涵坦承她是自己喜欢的类型。余文乐称赞对方有品味,但相信是抬举她。

问余文乐觉得陈意涵如何?他说:“OK,我们拍了几天的工作而已。”他连续上载多张照片上网,其中一张穿着浴袍大字形伏在地上,露出一双腿,姿态惹人遐想?他笑着说:“为了肥珍准备的生日礼物。”网友称赞性感,不知陈意涵看到有何反应?

精选推荐

网曝陈冠希当爸爸了 秦舒培为他生下一个女儿 54岁关之琳穿开叉美裙 好身材若隐若现 郭富城疑默认方媛怀孕 但否认打赏她88万 急当爹!郭富城被曝9月迎“天王儿” 演唱会全面延期 吴佩慈怀第三胎男宝宝7个月 全家福曝光大肚如箩 萧亚轩柯震东被曝复合 同时晒自拍配文也一样 昆凌晒女儿穿球服萌照 小周周都长那么大了! 伊能静的心头肉不只有小米粒 还有他…