港台星闻
高凌风病逝第5天 爱女葛晓洁携帅男友见亡父
日期:2014-02-23
字体:
【导读】高凌风病逝第5天 爱女葛晓洁携帅男友见亡父 据台湾媒体报道,高凌风病逝第5天,与第二任妻子文洁的女儿葛晓洁22日终现身。葛晓洁21日刚从美国返台,今下午食指紧扣高帅男友到灵堂见亡父,她表示爸爸没看过男友,首次带给爸爸认识。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

高凌风病逝第5天 爱女葛晓洁携帅男友见亡父

据台湾媒体报道,高凌风病逝第5天,与第二任妻子文洁的女儿葛晓洁22日终现身。葛晓洁21日刚从美国返台,今下午食指紧扣高帅男友到灵堂见亡父,她表示爸爸没看过男友,首次带给爸爸认识。

葛晓洁牵手帅男友见亡父

葛晓洁不吝在众人面前与男友牵手,但提起男友她只说是在网络公司工作,其余没有多谈。她与高凌风虽相处时间少,但在美国得知父亲病逝的消息仍相当震惊,她感慨地说:“爸爸永远和我们在一起,也永远知道我在身边。”她也表示会出席演唱会,但是否仿效宝弟上台表演仍待讨论。

精选推荐

五月天阿信与不二良亲手设计 哆啦A梦来到成都 陈家乐拍戏受伤断锁骨 杨受成派私人飞机接送 大S抱女儿合影身材丰腴 汪小菲希望妻子生二胎 王心凌陶晶莹全智贤张惠妹高圆圆郭雪芙六位女神月底同台亮相 【娱乐观】吴镇宇,求求你虐待我! 莫文蔚素颜秀童年玩伴史努比 漂亮有童趣 2014香港小姐候选佳丽首曝光 长相甜美身材窈窕 薛凯琪曝电影卸妆照 满面斑痕如老妇吓Cry