港台星闻
侯佩岑挺大肚踩高跟鞋工作:我会小心注意的
日期:2014-02-23
字体:
【导读】侯佩岑挺大肚踩高跟鞋工作:我会小心注意的 女星侯佩岑传出怀马宝宝2个月后,仍然不停的工作。20日,她踩着3寸高跟鞋,而且破除孕妇“不能拿剪刀”的民俗,一身亮丽现身剪彩。侯佩岑称:“我会小心注意的。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

侯佩岑挺孕肚踩高跟鞋

侯佩岑挺大肚踩高跟鞋工作:我会小心注意的

侯佩岑怀孕继续工作

女星侯佩岑传出怀马宝宝2个月后,仍然不停的工作。20日,她踩着3寸高跟鞋,而且破除孕妇“不能拿剪刀”的民俗,一身亮丽现身剪彩。当在场媒体跟她祝贺恭喜,侯佩岑一脸灿笑,直说谢谢。22日晚,侯佩岑称:“得再忙一下下,该做的工作还是要如期完成,今天我们飞日本,女子兵团继续努力中,我会小心注意的。”照片上,她踩着高跟鞋在阳光明媚中展开笑颜。

侯佩岑挺大肚踩高跟鞋工作:我会小心注意的

前两日,侯佩岑还在采访中表示,“其实这个baby来得很意外,前阵子身体真的很不舒服,想不到真的是有了,老公和家人都很高兴!”她透露自己已经开始看育婴书,老公也变得很体贴,“我真的要奉劝所有孕妇的先生,一定要好好疼惜老婆,趁这时间多多爱护她。”侯佩岑还说,现在不忌口,反而胃口特别好,最喜欢吃番石榴、苹果等脆脆的食物,连寿司都可以吃15个。她笑说:“我食量本来就很大,尤其喜欢淀粉类食物,我听说酪梨对女生蛮好的,所以就多吃了些。”

精选推荐

小S穿吊带睡衣发丝凌乱 眼神迷离秀性感 台媒曝女星演技最差排行榜 欧阳娜娜夺冠 林依晨已经33岁了,在美国依然被当成“小朋友” 女儿偶像不是他?周董傲娇回应:把她锁门外 修杰楷训练爱女自己吃饭 咘咘吃完拍手鼓掌萌翻 伊能静腹中女娃胎动明显 小哈利:妹妹在打嗝 叶倩文自曝生活不协调 与老公林子祥分房睡 李嘉欣首晒儿子正面照 小暖男清秀可爱