港台星闻
传黄宗泽已与杨峥闪分 密会前绯闻女友余小雅
日期:2014-02-23
字体:
【导读】传黄宗泽已与杨峥闪分 密会前绯闻女友余小雅 2月22日,黄宗泽与女模杨峥之间的姐弟恋被传已经告吹,日前,黄宗泽还被拍到与前绯闻女友余小雅密会,令他和杨峥分手一说又添佐证。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传黄宗泽已与杨峥闪分 密会前绯闻女友余小雅

传黄宗泽已与杨峥闪分

2月22日,黄宗泽与女模杨峥之间的姐弟恋被传已经告吹,日前,黄宗泽还被拍到与前绯闻女友余小雅密会,令他和杨峥分手一说又添佐证。

自黄宗泽与和杨峥月前传出姐弟恋后,“峥泽恋”瞬间成为全城佳话,两人也火速承认恋情,又多次在传媒面前表现甜蜜。不过恋情高调曝光后,杨峥不断被被翻旧帐,揭出虚报年龄、劈腿、搭上有妇之夫破坏他人家庭、有私生子等负面消息。未知是否难以接受女友排山倒海的负面新闻,令黄宗泽决意分手,还立刻相约曾传绯闻的酒吧老板娘余小雅,前往私人会所密会。

精选推荐

方力申与拳王Rex惺惺相识 展示男性力量 谢依霖眨眼自拍 自嘲:拍出了标准绿茶脸 王祖贤性感旧照曝光 罕见露白皙美腿 阿雅产后体重爆增 用魔鬼减肥法狂瘦28斤 陈豪再当爹心情大好:享受拍戏也享受家庭 邱胜翊开内地见面会 曝爱情观现场展歌喉 刘畊宏否认撮合杰伦宪哥和解:被乱写标题 梅艳芳92岁老母无家可归留医院 没钱租房