港台星闻
台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万
日期:2014-02-24
字体:
【导读】台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台湾嫩模陷入裸照门不减人气 粉丝暴涨35万

据台湾媒体报道,神魔小雪深陷裸照风波,粉丝有增无减冲上35万人,可想见粉丝的忠实程度,她在脸书动态贴上最新外拍照片,还说正在追韩剧《来自星星的你》的进度,好心情一览无遗。小雪从外拍、展场show girl发迹,因为亮丽外型频频上综艺节目,2014年凭着可爱的水巫扮相,获得手机代言人第一名,一举奠定气质女神地位。

“第一名是小雪,有7万6000票!”开心接下第一名荣耀,小雪凭着亮丽外型,完美扮演知名手机游戏的水巫角色红透半边天,脸书粉丝团人数当时就突破33万人,没想到人红是非多,小雪遇到大麻烦,小雪表示,“网路上传就是1000多张,我都有澄清是我以前拍的照片。”

外拍展场崛起,代言游戏奠地位

但奇怪的是,即使小雪深陷裸照风波,粉丝还是有增无减,不到一个月时间,人数又冲上35万关卡,可见粉丝的忠实程度;其实早在大学时期,小雪就已经凭着亮丽外型在show girl界崭露头角,不只频频受邀上综艺节目,不少业余摄影师更是争相邀约她担任外拍model。还接受过主持人侯佩岑访问,“这是拍(一些)就是比较日系居家的感觉,就是说拍一些作品,然後拍一些喜欢的风格。”

追韩剧《星星》,脸书秀外拍照

神魔小雪自拍近照

趁着年轻,小雪不断拓展事业版图,职业撞球举牌妹、电脑展show girl及外拍model,小雪通通尝试过,照片风格多元化,有日系清新,也有大胆性感风;到了2014年,小雪赢得手机游戏的代言人第一名,一举奠定她气质女神地位。

如今走出阴霾的小雪,在脸书上大方分享外拍照片,吸引粉丝争相点赞,还说正在赶流行《来自星星的你》追剧ing,好心情一览无遗;但已经27岁的小雪,年轻漂亮的优势终究有极限,能不能继续火红下去,就看小雪未来继续努力。

精选推荐

郭富城见熊猫兴奋拍照 张曼玉自称崇尚简约生活 容祖儿暗示刘浩龙送钻戒 生日愿望是重拾记忆力 苹果员工确认林志颖iPhone 6是真品 正内部测试 吴佩慈抱孩子拎名包街拍 称女儿为时尚道具 王阳明晋级“见习爸爸” “帅爸萌娃”备受期待 林佑威闪电离婚 搬家重回单身生活 柯震东否认对媒体摆臭脸 谈分手:爱过也痛过 网友曝王菲现身香港购物 深蹲挑选鞋子(图)