港台星闻
林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说
日期:2014-02-24
字体:
【导读】林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说

林宥嘉拒回应情变传闻

林宥嘉现身张悬演唱会

林宥嘉被传分手后首度现身 被问情变答:不说

据香港媒体报道,被传与G.E.M.(邓紫棋)分手的台湾歌手林宥嘉,于昨日下午一时许被发现在张悬演唱会出现,由于他没有化妆,所以拒绝拍照,只接受访问,他表示今次演唱会是自掏腰包买票撑场,因为要用现金,自言说是去提款把钱全拿了出来,他说:“我当然有贵人帮忙,可以与朋友一齐看演出好幸福,觉得演唱会好正、能量好强!(可会增加你四月演唱会的能量吗?)这场演唱会给我最大的启发是人生有朋友伙伴真的太好、太幸福了,有工作时有好多朋友伙伴,要好好珍惜,好好努力。”当记者追问最近心情如何,能否透露一下?他即说:“不要!”离去前还搞笑地说:“我把你当朋友才和你们聊!”

精选推荐

房祖名称尊重司法 自行负担代言违约赔偿 爷孙恋何傲儿林建名同现身 双方否认复合 曝郭富城发肉照勾引女学生:现在占有你! 谢婷婷与花心男友复合 传男方死缠烂打 谢婷婷与花心男友复合 传男方死缠烂打 台湾知名经纪人孕中突发脑溢血母女双亡 王菲被曝赴印度参加佛法大会 露灿烂笑容 钮承泽圣诞前受伤 调侃自己是哈利-波特