港台星闻
迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟
日期:2014-02-25
字体:
【导读】迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟 台湾富少李宗瑞的淫照门中出现过的女星吴亚馨被拍到与墨镜男亲密出行,但吴亚馨回应称男子是自己的“表弟”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,台湾富少李宗瑞的淫照门中出现过的女星吴亚馨被拍到与墨镜男举止亲密出行,当天她和好友许维恩、Kid前天现身九族文化村、日月潭一带游玩,吴亚馨身旁跟着一墨镜男,貌似男友,但吴亚馨回应称男子是那位被拍到2次的“表弟”。

迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟

吴亚馨(资料图)

23日中午在日月潭许维恩被目击和男星Kid走在一起,吴亚馨和一男跟在后面,该男戴着墨镜,但和吴亚馨颇为登对,2人关系看上去很暧昧。吴亚馨受访时说:“就是表弟啦,他开车,我们当天来回。”

精选推荐

【钢牙八卦】口臭不能怪社会! 小S老公庭上哭诉美满家庭被毁 仍遭限制出境 阿雅妈妈罕见曝光 穿土豪金上衣被赞人比花娇 一超跑台北街头撞车 林志颖车祸友人现身 刘嘉玲白色情人节现身伟仔相伴 指王菲单身开心 张曼玉约友人聚餐聊至不愿走 帅气打扮热情拥抱 吴雨霏祝福余文乐蜜运 承认身材吃亏拒绝八卦 熊黛林中空长裙性感亮相 大秀美腿不惧走光