港台星闻
舒淇晒眼底充血照片吓坏网友:可去拍恐怖片
日期:2014-02-27
字体:
【导读】舒淇晒眼底充血照片吓坏网友:可去拍恐怖片 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

舒淇

舒淇晒眼底充血照片吓坏网友:可去拍恐怖片

据香港媒体报道 性感女神舒淇今日(26日)在社交网络上突然上载一张眼晴放大图,相中她眼底充血,红了一大块,非常恐怖!不少网友见到幅相后吓了一跳,留言说:“眼睛怎么了,别吓我!”、“好恐怖,注意身体”等。不过亦有网友讲笑话舒淇可以去拍鬼片。

精选推荐

五年情断!马志翔李佳颖宣布分手 蔡康永11年来首次缺席《康熙》 网友:要停播? 成龙所捐古宅成新加坡科技设计大学新地标 郑嘉颖承认恋上90后港姐:给点空间我们约会 柯震东的狱后生活:收入不过12万 偷见房祖名 蓝正龙娇妻怀孕8月仍超瘦 本月下旬将生产 吴绮莉母亲节没女儿相陪当义工教小朋友 感情大跃进!郑嘉颖陈凯琳齐预告约会