港台星闻
黄日华继母否认有预谋:没想要黄家一分
日期:2014-02-27
字体:
【导读】黄日华继母否认有预谋:没想要黄家一分 对于黄日华称质疑有人有预谋,令其形象受损,她激动否认,否强调没想过要黄家一分有毫。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄日华继母否认有预谋:没想要黄家一分

黄日华继母

刘焕珍说:“受损些什么?我这么多年都凭良心,养儿养女养你这么多年,是堂舅父叫记者来的,不是我!”她自称没有任何企图,多年来也没问过对方要钱,强调是黄父盼望见他一面。

尽力照顾周到

据香港媒体报道,黄芷晴连日来都有为父亲黄日华发声,除在社交网留言支持外,前天更发短讯给记者,指父亲会尽快处理事件。而黄日华继母刘焕珍昨午6时许如常到公立医院探望丈夫黄桂,对于黄日华称质疑有人有预谋,令其形象受损,她激动否认,否强调没想过要黄家一分有毫。

刘焕珍含泪说:“黄日华不见老爹是他的事,不要扯到我!我照顾这么久已经尽力照顾周到,如果有预谋,五年前结婚时就有!他老爹流了多少泪水,他知道吗?我要安慰他老爸,他又知道么?你问他有什么企图?要摆个老爹在我这里那么多年!”刘焕珍称还没有接到黄日华姐姊联络处理此事,坦言与对方关系不太好,所以难以协商,她只望多个人帮手照顾黄桂。

精选推荐

萧亚轩承认与小13岁男友分手:年龄有些差距 被曝耍大牌逼换休息室 杨丞琳发300字长文回应 大S抱着儿子去聚餐 一旁的汪小菲边走边亲小玥儿 情不自禁?疑似杨幂刘恺威当街热吻被拍 熊黛林陪老公祭祖 素颜上阵身材瘦削 霍建华坐姿独特常“侧靠椅背” 背后的原因令人心酸 昆凌挺大肚逛夜市变身小馋猫 周杰伦暖心陪伴 Ella平安生下儿子“劲宝”:母子都在休息中