港台星闻
阿Sa极地探索叹为观止 带母同游齐砌雪人(图)
日期:2014-02-27
字体:
【导读】阿Sa极地探索叹为观止 带母同游齐砌雪人(图) 歌手蔡卓妍(阿Sa)日前与母亲及师弟关智斌(Kenny)等到极地旅行,欣赏北极光,她昨天晒出旅行的照片,之后她又上载了自己砌雪人的照片,又写道:“我的儿子帅不帅?” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

阿Sa极地探索叹为观止 带母同游齐砌雪人(图)

阿Sa日前与母及关智斌到极地旅行,茫茫,十分壮观。

阿Sa极地探索叹为观止 带母同游齐砌雪人(图)

阿Sa童心未泯砌雪人,还称之为“儿子”。

2014年2月27日 香港 歌手蔡卓妍(阿Sa)日前与母亲及师弟关智斌(Kenny)等到极地旅行,欣赏北极光,她昨天晒出旅行的照片,并写道:“人生在世就是要不停努力地实践梦想和探索、感受这个世界!又一个梦想实现了!去了一个极北的国度,感受这个大自然令人叹为观止的景象!”之后她又上载了自己砌雪人的照片,又写道:“我的儿子帅不帅?”

关智斌则晒出雪景及雪屋照片,昨日阿Sa经理人霍汶希以短信表示:“阿Sa是私人旅行,她只是说会去圣诞老人村,还说带上妈妈去看北极光的。”

精选推荐

大S晒爱女吃奶嘴萌照 网友:她该剪指甲了 李心洁体恤老公在外寂寞 命女儿别信出轨传言 “厕所野战”女星再曝亲密照 称遭朋友出卖 周杰伦明年1月前娶昆凌 将用浪漫方式求婚 谢霆锋探班赵薇 获赞:用厨艺锁住无数女人 艺人排解抑郁症妙招:大S运动 蓝心湄喝酒旅游 张艾嘉否认劝李心洁离婚 怒斥媒体:我从没说过 周杰伦宣布明年一月前结婚 婚后尽快做爸爸