港台星闻
香港男星转行卖鸡 亲坐地铁亲自上门送鸡(图)
日期:2014-03-20
字体:
【导读】香港男星转行卖鸡 亲坐地铁亲自上门送鸡(图) | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

艺人转行卖鸡

香港男星转行卖鸡 亲坐地铁亲自上门送鸡(图)

据香港媒体报道,香港电视(HKTV)开台一事一波三折,连老板王维基都说无路可走,旗下一班艺人更加要自求多福啦,好似(DaDa)旧爱,港视艺人李雨阳就是其中一个例子,有报道称,他今年初原来已经铺好了后路,联同三位朋友合资搞网上鸡档,卖有机冰鲜鸡,真心由艺人转做鸡贩,为了减成本,李雨阳还会亲身搭港铁去送鸡!他接受访问时说用了6位数字投资,今年目标是可以一日卖到四百只,这样才能回本!

李雨阳还在微博回应说:“香港的演员生活太没保障,兼做冷冻吃品,有一份实业,生活更踏实了,有个底,做事就更有信心自信了。”而原来他搞这个“原味鸡”,好多报章都曾经报道过,似乎成绩几好哦!

精选推荐

HOLD住姐谢依霖厕所玩自拍 网友:有乳沟! 舒淇冯德伦疑再度分手 绯闻男友不如女神家猫 张柏芝带子出游频被偶遇 网友赞星妈清纯赛少女 舒淇休杰克曼晒“恩爱” 金钢狼小鸟依人装纯情 萧亚轩挑男友标准专一:在朋友圈寻觅高富帅 刘松仁看好吴奇隆刘诗诗恋情:证婚人非我莫属 梁咏琪被曝怀孕2个月 回应:暂无好消息 “小猪”罗志祥称常跟男人接吻:爱不分性别