港台星闻
谢婷婷否认与戴尚安同居 拉姑谢贤接受准女婿
日期:2014-03-20
字体:
【导读】谢婷婷否认与戴尚安同居 拉姑谢贤接受准女婿 谢婷婷笑着否认同居,称杂志拍到的女生不是她,亦没有计划同居,觉得这样发展太快。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

谢婷婷否认与戴尚安同居 拉姑谢贤接受准女婿

讲到有杂志拍到她出入戴尚安住所疑似半同居,婷婷笑说杂志拍到的女生不是她,亦没有计划同居,觉得这样发展太快。问到妈妈拉姑是否不喜欢戴尚安?她笑说妈妈很惨,每次她都做这种角色,以前她跟安志杰拍拖,就说拉姑不喜欢安志杰,到现在戴尚安出现,就说拉姑较喜欢安志杰,她透露爸妈都见过戴尚安,都喜欢他。

谢婷婷否有已同居

谢婷婷否认与戴尚安同居 拉姑谢贤接受准女婿

谢婷婷希望与男友再合作

据港媒报道,谢婷婷19日出席化妆品牌活动,据悉,这次邀得谢婷婷的绯闻男友戴尚安担任导演拍摄广告片,谢婷婷表示很开心,跟他不是第一次合作,与对方工作很有默契,大家的审美眼光都很一致。会上播放了戴尚安对这次广告拍摄的感受,更大赞婷婷红唇漂亮。

精选推荐

Dream Girls变身复古名媛 打造属于你的“美丽头条” 吴佩慈产后6天成功瘦身 扬言:要5年生3胎 伊能静与小10岁男友甜蜜同居 前夫哈林拒送祝福 吕良伟热心公益 以“身教”铸就慈善之路 高凌风难偿宿愿 骨灰存放地遥望旧爱邓丽君 小S老公许雅钧疑首回应炒股案:灾难背后是恩典 迷奸案女星吴亚馨与男子出行 回应称是表弟 梁静茹晒巨肚引惊叹 网友:生双胞胎的节奏