港台星闻
“雨神”萧敬腾自曝患恐机症 曾经历空中惊魂
日期:2014-03-20
字体:
【导读】“雨神”萧敬腾自曝患恐机症 曾经历空中惊魂 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“雨神”萧敬腾自曝患恐机症 曾经历空中惊魂

萧敬腾自言怕坐飞机

据香港媒体报道,“雨神”萧敬腾(老萧)以500万元台币(约170万港币)成饮品代言人,他昨日化身解渴导师出席记者会,目前他在两岸已有10个代言广告,人气超强。

同时,他很关心马来西亚航空公司班机失踪事件,自曝其实很怕坐飞机,尽量以火车代替,他亦曾经历九霄惊魂,搭机飞杭州经历两小时空中惊魂,搭机过程中几乎都在摇晃,他吓到暗自祷告:“摇得莫名其妙,好像在针对我。”

精选推荐

阿娇晒大脚趾受伤开洞放血:痛到快晕倒 陈建州解释儿子名字由来 范范用男星命名 郑元畅晒嘟嘴萌照 眼神勾人释放 关之琳20分钟花掉30万 疑为4月婚礼办嫁妆 新年新尝试 李嘉欣44岁首次滑冰紧张兴奋 陈志朋微博祝福吴奇隆结婚 互动网友点赞 阿雅调侃与小S友尽:她嫉妒我有女人味 吴佩慈怒斥拜金谣言:爱编剧的人真多