港台星闻
传Selina牵线“宥琪恋” 当事人否认:没私交
日期:2014-03-20
字体:
【导读】传Selina牵线“宥琪恋” 当事人否认:没私交 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Selina自拍

据台湾媒体报道,歌手林宥嘉和交往4年的香港女星邓紫棋分手,传出和大他3岁的歌手丁文琪展开新恋情,双方还是经由S.H.E介绍认识。Selina19日出席代言活动,否认自己是“介绍人”,和林宥嘉虽是同公司,但彼此没私交,“如果说我是KIKI(丁文琪)和纳豆的介绍人,那我就认了!”

Selina出席代言活动,好友纳豆站台力挺,被问到被传是师弟林宥嘉与好姊妹丁文琪的介绍人,她表示不清楚这消息,也澄清道:“我真的不是介绍人,因为我们和林宥嘉真的没什么私交。”纳豆也说,新闻出来的隔天就问过Selina,他笑说:“因为丁文琪跟我的女神Hebe满像的。”但 Selina表情看来就是不知情,纳豆说:“她表情藏不住秘密,应该真的是不知道。”

传Selina牵线“宥琪恋” 当事人否认:没私交

表示和师弟不熟,但Selina说,的确也不好意思问好姐妹丁文琪是否真有此事,“她脸书看起来是没有征兆。”不过Selina自己倒是很幸福,她笑说,前几天帮老公阿中(张承中)洗好小西红柿,对方传简讯说:“这个小西红柿特别甜。”让她心花怒放,却遭到好朋友们泼冷水“提醒”道:“他应该只是 单纯要说水果很甜。”

精选推荐

余文乐晒与冯小刚合照 回应“不和”传闻 王祖蓝与网友游戏对战 获胜后谦虚:有人放水 贾静雯为老公庆生 萌娃咘咘超可爱 伊能静疑回应批评 感慨“无需为他人好坏负责” 被粉丝举牌喊“该减肥了” 周杰伦吐槽:何苦呢 欧阳娜娜鼓励姐姐:最终塑造我们的非浮名虚利 阿Sa晒工作照惨被批 怒斥:爱国不是挂嘴边 哥俩好!准新郎霍建华带蛋糕到警局给哥哥庆生