港台星闻
徐若瑄庆39岁生日老公陪伴 两继女甜美亮相
日期:2014-03-20
字体:
【导读】徐若瑄庆39岁生日老公陪伴 两继女甜美亮相 徐若瑄过39岁生日,身边陪伴的不只有老公,还有老公与前妻所生的2名继女,可见徐若瑄与女儿们相处愉快。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

徐若瑄庆39岁生日老公陪伴 两继女甜美亮相

徐若瑄庆生

据台湾媒体报道,徐若瑄3月19日过39岁生日,刚在上月5日与新加坡马可波罗海业集团主席李云峰登记结婚的她,升格人妻后身边陪伴的不只有老公,还有老公与前妻所生的2名继女。当现成小妈的她,显然与女儿们相处愉快,2位千金为她捧蛋糕,一家四口笑盈盈的天伦照首度曝光,网友都祝福女神可以一直幸福下去。

徐若瑄在网上写下生日感言:“亲爱的,你们的祝福我都收到了,一直以来我有你们、家人的支持,2014年,我多了新的家人-老公及两个可爱的小天使,我感恩、知足,谢谢大家。”

6月巴厘岛办婚宴

徐若瑄上月在新加坡登记完婚,升格为“李太太”,台媒曝出她与老公将于6月28日、29日在巴厘岛举办婚宴,而且还会找老公与前妻所生的女儿当花童。对此,徐若瑄的经纪公司证实:“徐若瑄6月会在海外办婚礼,7月在台湾办。”

丈夫身价6亿台币

徐若瑄的老公李云峰是印尼华侨,现年36岁,身高约170厘米,10多年前接管家族生意,现任新加坡马可波罗海业集团主席,旗下有106艘船,身家估计逾6亿元台币,2007年主导公司在新加坡上市时,他年仅30岁,在新加坡被誉为最年轻的上市公司CEO。

【小档案】女星们乐当现成妈

李心洁:与彭顺结婚,老公前妻女儿也是花童。

李玟:嫁Bruce时,2个继女还是伴娘。

莫文蔚:2011年与德国籍初恋情人Johannes结婚,男方婚前已有三位子女。

林青霞:1991年嫁给富商刑李原时,男方与前妻有一个女儿。

高丽虹:嫁给洪金宝后,与洪金宝四个子女相处和谐。

吴佳妮:与马景涛结婚后,与比自己还年长的继女相处融洽。

精选推荐

南京录影中暑 夏克立喝“中暑水”救命 胡杏儿受情伤改恋同性?与女助理戴情侣戒指 台宅男女神自曝患病致颜面失调  网友力挺 吴佩慈被网友骂做作:自己带戴帽不管女儿防晒 54岁女星炫耀腰细:去夜店男生忍不住偷摸我 台名模和前男友出租车内热吻 娇羞:感觉回来了 弯弯新婚出轨遭骂“淫妇” 网友:我会杀了你 昆凌丢手机或泄露约会照 男友周杰伦恐慌