港台星闻
小S老公官司缠身仍高消费 辩称赴朋友饭局
日期:2014-03-20
字体:
【导读】小S老公官司缠身仍高消费 辩称赴朋友饭局 小S老公许雅钧近日被媒体拍到仍出入高档日本料理店消费,甚至和友人一起到酒店逍遥,遭到外界质疑当庭泣诉委屈只是在博取同情。对此,许雅钧恳请各界不要伤害自己。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

小S当初力挺老公投资的“胖达人”,没想到老公跟公公都官司缠身(资料图)

  对此,许雅钧澄清,当时所说的“恐惧”,指的是不知道会被外界用什么样的眼光看待,并恳请各界不要伤害自己。同时他也强调,朋友是想给予鼓励才会找他吃饭,但否认有上酒店一事。

  新快报3月20日报道 据台湾媒体报道,艺人小S丈夫许雅钧因2013年卷入“胖达人”内线交易案而官司缠身,甚至被法官判决限制出境。他日前出庭还在法庭上痛哭表示自己“每天都活在恐惧之中”,没想到近日却被媒体拍到仍出入高档日本料理店消费,甚至和友人一起到酒店逍遥,遭到外界质疑当庭泣诉委屈只是在博取同情。

  许雅钧3月14日被媒体直击,和妻子小S乘坐由司机驾驶的高级休旅车,一起前往位于台北东区一家日本料理店,该店是“会员预定制”、不接待一般人的高档餐厅。席间,夫妻俩和几位朋友有说有笑,还享用了高档红酒,若包含餐点在内,以该店平均消费约5500新台币(约1120元人民币)左右估计,夫妻俩和同行友人总共6人的消费可达数万元新台币。

  此外,许雅钧3月16日又被拍到和友人一起前往必须穿礼服进出的高档酒店逍遥,足足逗留了两小时才离开。事实上,除了上述酒店以外,他过去就曾被台湾周刊拍到出入高档日本料理店,被外界质疑生活过得并不如在法庭泪诉的那样“痛苦”。

精选推荐

欧阳妮妮夜半被震醒 惊吓摇晃同床妹自拍 周杰伦携昆凌飞往法国甜蜜度假 周妈随行 萧敬腾遭寄恐吓信 女粉丝Yuki幸灾乐祸讪笑 大S独自在家遇地震 称:一个人在家很害怕 梁洛施否认收李泽楷过亿赡养费:爱情不是这样 高凌风6千万遗产战开打 余天:是要争负债吗 左永宁全裸遮D奶 性感挺孕肚:将迎新生命 郭晶晶婆婆50岁高龄再嫁豪门:男方身家200亿元