港台星闻
梁静茹与儿子合影曝光 母子温馨对视(图)
日期:2014-04-18
字体:
【导读】梁静茹与儿子合影曝光 母子温馨对视(图) 马来西亚歌手梁静茹今早诞下儿子Anderson,老公赵元同全程陪在老婆身边 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

梁静茹与儿子合影曝光 母子温馨对视(图)

梁静茹与儿子温馨对视

取消自动播放

马来西亚歌手梁静茹今早诞下儿子Anderson,老公赵元同全程陪在老婆身边,开心地说:“Fish真的很勇敢,现在心情很开心也很安心,妈妈真的很伟大。”

梁静茹剖腹生产,只有半身麻醉,经纪人表示她很清楚生产过程,全程两个多小时一直掉下眼泪。梁静茹感动表示:“我整个过程都很开心,听到Baby哭的声音很大声,肺活量很好。”梁静茹妈妈也在两个礼拜前从马来西亚返台,将陪同一齐坐月。

精选推荐

任达华在台湾晨跑被狗咬:3个牙洞清晰可见 官恩娜生子后专心带娃 辣秀喂母乳自拍 陈妍希首谈陈晓机场痛哭:不知道回答什么 台艺人金刚卷入酒店枪击案 被移送复讯 郭晶晶华贵礼服亮相 与霍启刚挽手恩爱 林志颖趴地玩游戏稚气未脱 被赞撞脸6岁Kimi 林依晨松口谈生子话题 自曝早已备孕2年 被传日本大婚 熊黛林:没可能,我是南京人