港台星闻
台演员因殴打医务人员被判4个月 常演黑道大哥
日期:2014-04-18
字体:
【导读】台演员因殴打医务人员被判4个月 常演黑道大哥 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

台演员因殴打医务人员被判4个月 常演黑道大哥

陈清达向医务人员道歉

据台湾媒体报道,在电视剧里经常演“黑道大哥”的陈清达,去年5月6日因为80多岁母亲罹患急性肺炎送彰化基督教医院急诊室,不满医护人员动作慢挥拳伤人,彰化地检署依伤害罪将他起诉,建议从重量刑,因为黑支公开道歉,医护人员选择原谅撤告,彰化方法院18日对于医院暴力,依恐吓危害罪部分,将他判刑4个月,得易科罚金。检方起诉指出,黑支去年带母亲前往彰化基督教医院挂急诊,因为不满医护人员未依他的指示帮母亲戴上氧气面罩,以不雅言辞辱骂急诊室蔡姓医师及多名护士。

当蔡姓医师要帮陈母插管时,黑支正好站在施救动线上,蔡姓医师以手碰触黑支请他让位,引起黑支的不满,连续动手挥拳殴打蔡姓医师,第一拳打中蔡姓医师头部,第二拳挥空,之后又补上一脚。

护理人员当时转述,黑支身上有酒味,他的父亲来了之后甚至说“你出去啦!”连父亲都出面制止,黑支似乎还不罢手。蔡姓医师事后验伤提告。

精选推荐

曝刘嘉玲新购豪宅内景 泳池观景价值上亿 周迅夫妇与动物学家合影 高圣远搭娇妻肩 周杰伦首度公开恋情 晒与昆凌亲密合照疑好事近 台嫩模痛经坐老弱病残孕座 被人大声斥责遭录像 郑欣宜暴肥后街边卖饼干 男友不停拍照 小S自曝半夜如厕两三次 被调侃红酒喝太多 彭于晏:叫我国民男友很赞 遇3角恋会退出 台女星自曝房事 和外国老公“一天三餐”很开心