港台星闻
周慧敏情敌张茆暗示有喜 拖老公晒谷胸凸肚照
日期:2014-04-19
字体:
【导读】周慧敏情敌张茆暗示有喜 拖老公晒谷胸凸肚照 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

张茆上传照片疑似怀孕

周慧敏情敌张茆暗示有喜 拖老公晒谷胸凸肚照

据香港媒体报道,张茆去年3月与外藉男友完婚,近年更发展网上服装生意,吸引不少粉丝及顾客,可谓爱情事业两得意呀!还疑似有喜添!

张茆突然在微博晒上三张黑白照,第一张相为她的个人照,见她穿上贴身白T恤,紧身裤,上围尤其丰满。而第二张的侧面照,就见她腹部微微隆起。第三张与外籍老公对着牵手,十分甜蜜!张茆不但在相片底下留言说:“Our new life has begun…(我们的新生活开始了)”,更在微博亦贴上婴儿公仔,疑似宣布有喜。

不知是不是因为涨奶,张茆上围认真惊人,而粉丝们不但留言恭喜,更大赞她是靓妈咪!

精选推荐

陈国坤首任监制破十三亿 与妻儿同剧演出超有爱 陶晶莹晒满月礼盒 周杰伦小儿子正面照意外曝光 方媛疑外出为郭富城生日宴打点 脸部浮肿下车需搀扶 林志颖曝哥哥摆摊选址原因 满满的都是回忆 谢霆锋买三千万豪宅送妹妹当嫁妆 谢婷婷搬入新居 林心如沉默多日后晒近照 笑容灿烂心情好 古天乐拍戏眼球受伤需缝针 自我调侃长知识心态好 袁咏仪回应新屋没加自己名 赞老公是有福份的男人