港台星闻
E奶嫩模刘欣宜转行空姐 同事批有损公司形象
日期:2014-04-19
字体:
【导读】E奶嫩模刘欣宜转行空姐 同事批有损公司形象 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

E奶嫩模刘欣宜转行空姐 同事批有损公司形象

“E奶宝贝”刘欣宜转行当空姐遭歧视

E奶嫩模刘欣宜转行空姐 同事批有损公司形象

刘欣宜打算今年完婚

据台湾媒体报道,娱乐圈冒出不少靠身材走红的年轻嫰模,不惜抛胸露肉推出写真集强供宅男市场,但演艺事业不见得有起色。有“E奶宝贝”称号的刘欣宜2年前淡出娱乐圈,努力进修并成功到香港航空公司当空姐,却传出遭到同公司的空姊指她有损公司形象,惨被歧视。

据香港《苹果日报》报导,日前有自称香港航空公司的空姐投诉,直指刘欣宜进入该航空公司后,有机组人员疯传“E奶宝贝”昔日的泳衣湿身照,让全公司的空姐同事感到羞耻,认为对方有损空姐形象,做空姐应该要端庄得体。

刘欣宜2009年推出《夏之盛放》写真集,因为身材丰满而有“E Cup Baby”(E奶宝贝)的称号,但事业发展并不顺利,2年前约满辉皇娱乐公司後便淡出娱乐圈,她曾言厌倦做脱衣解带的纸上明星,宁愿增值自己继续修读设计,之后认识了音乐人陈子敏,两人打算2014年结婚。

精选推荐

嫩模杨又颖私聊内容曝光 6次流露轻生念头 杨又颖哥哥斥网络暴力:抹黑造谣要人命 吴绮莉不知女儿去向 否认看管太严 汪东城COS妖孽巴卫 颜值高宛如画中人 郑少秋指丁蟹效应不存在 扬言股市一定升 周海媚上海宣传新碟 感恩粉丝现场数度落泪 梁静茹红馆开唱 旋转舞台突然失灵动弹不得 柯震东怕看新闻或复出 称“尊重终身禁演令”