港台星闻
刘丹否认与杨幂不和:她阴声细气的 能凶到哪去
日期:2014-04-19
字体:
【导读】刘丹否认与杨幂不和:她阴声细气的 能凶到哪去 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘丹否认与杨幂不和:她阴声细气的 能凶到哪去

刘丹否认与闹不和

日前,有港媒报道怀孕7个月在港待产的杨幂,与老公刘恺威的父母同住时摩擦不断,怀疑双方已经陷入僵局,前日刘恺威的父亲刘丹出席电视剧宣传时,公开否认有关传闻,表示与杨幂相处得非常开心,又指杨幂知道发生什么事,没有不开心,并且笑言一直都不知道原来自己那么凶,而刘丹就笑说:“她平时说话阴声细气,怎么也不会凶到哪里去”。

至于指刘恺威在催促装修工人赶,以致能尽快分开杨幂跟二老,刘丹就表示刘恺威现在不在香港,杨幂肯定跟自己和老伴同住,等刘恺威五月拍完电视剧回港,年轻人喜欢住哪里都可以。

精选推荐

冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴