港台星闻
丁子高陪杨千嬅逛街现压力秃 称儿子最爱郭富城
日期:2014-05-12
字体:
【导读】丁子高陪杨千嬅逛街现压力秃 称儿子最爱郭富城 娱乐圈模范夫妇丁子高、杨千嬅昨天趁母亲节吃饭前逛街扫货,二人手签手进出,丁子高更给意见挑衣服,不过不知道他是不是因公务繁忙并且要带孩子,竟然惊现压力秃,看来真的要补一补! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

丁子高陪杨千嬅逛街现压力秃 称儿子最爱郭富城

杨千嬅昨晚抱着儿子Torres现身酒家

丁子高陪杨千嬅逛街现压力秃 称儿子最爱郭富城

丁子高陪杨千嬅逛街现压力秃 称儿子最爱郭富城

不知道丁子高是不是忙于公事并且带孩子太劳累,竟惊现压力秃

取消自动播放

2014年5月12日 香港 娱乐圈模范夫妇丁子高、杨千嬅昨天趁母亲节吃饭前逛街扫货,有名恩爱的二人手签手进出,老公丁子高更给意见挑衣服,不过不知道他是不是因公务繁忙并且要带孩子,竟然惊现压力秃,看来真的要补一补!

歌手杨千嬅与老公丁子高向来恩爱,夫妇二人不时争取时间二人世界,昨天早上丁子高出席完活动后,就急忙赶往中环会合老婆杨千嬅,做二十四孝老公陪爱妻逛街扫货,二人一到达商场,就在名店穿梭,见杨千嬅在店内左挑挑右挑挑,更挑得抓头。丁子高看到后马上上前给意见,不过最近又忙公司事务又兼顾带孩子的他,头顶竟惊现压力秃,难怪逛街时他频繁愁眉不展,反而杨千嬅看到记者在场就友善挥手,夫妇挑够后就牵手离开,看来是赶着会合家人庆祝母亲节。

儿子最爱郭富城

丁子高陪老婆杨千嬅选衣服并且做形象顾问给意见,真是二十四孝老公

此外丁子高在活动中表示,下年会带儿子Torres一齐参与慈善活动,更透露每天早上起床一定会与儿子玩耍及唱歌,儿子最爱郭富城的歌曲。问到母亲节如何庆祝?他表示会与四个妈妈一起共进晚餐,包括杨千嬅、千嬅妈妈、丁妈妈及丁婆婆。问有没有准备礼物给老婆?他就坦言说没有,但补救说:“一会买花送给她。”又表示儿子在学校做了贴满贴纸的相框给千嬅,是人生第一份母亲节礼物。

一家大小吃晚餐

杨千嬅一家昨晚七时左右到铜锣湾一酒家庆祝母亲节,全黑打扮的杨千嬅抱着儿子Torres现身,穿着一身潮流服装的Torres外表很像爸爸丁子高,而杨千嬅的妈妈就跟随其后快步进入酒家。过了一阵,丁子高就现身说:“又知道我们来吃饭?”

精选推荐

40岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 39岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神 明星旺夫生活:邱淑贞教女有方 黎姿里外兼顾 高凌风25岁女儿私照曝光:美艳火辣 做风大胆 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物(图) 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物 曝台创作才女何欣穗陷不伦恋 为已婚男诞私生女