港台星闻
万人情书告白S.H.E ELLA回应:一起过的青春!
日期:2014-05-12
字体:
【导读】5月17日晚,亚洲女子天团S.H.E巡演《2GETHER 4EVER世界巡回演唱会》安可场将在深圳温馨开唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       5月17日晚,亚洲女子天团S.H.E巡演《2GETHER 4EVER世界巡回演唱会》安可场将在深圳温馨开唱。目前,S.H.E正积极开展练团和练舞的工作,要以最佳状态来会歌迷。而近日,歌迷们也是蠢蠢欲动,在网上发起“这些年我们一起爱的S.H.E”,万人参与告白行动。  

       演唱会精彩安可 3D影像技术重现  

       从2013年延续到2014年,“2GETHER 4EVER世界巡回演唱会”2014安可场超有诚意,一半以上的服装与曲目将会更新,舞台机关硬设备也都是全新的技术与设计。这次演唱会将以S.H.E最动人的温暖情感及13年经历为概念精神,结合最新3D影像技术及交互式投影等高规格硬件,将S.H.E带给歌迷的欢乐、抚慰、陪伴等正面能量精华呈现。风格迥异的独唱、三人与观众分享亲昵对谈的说唱演出,以及和歌迷一起哭笑一起作乐的亲切互动,更是只有在S.H.E演唱会上才能享受到的丰富体验及招牌特色。  

       万人发微博告白S.H.E ELLA回应:那些年,我們一起過的青春!  

       离S.H.E深圳演唱会还有一周,但是歌迷们已经迫不及待。日前,歌迷们就在微博上发起“这些年我们一起爱的S.H.E”的活动,活动一发起,就收到了上万歌迷的参与,很多歌迷用简短的文字和配图,表达出自己这些年来对S.H.E的喜爱和支持,回想起自己刚认识S.H.E的时候、看着ELLA和SELINA受伤到成为人妻...回想起来的种种事迹让歌迷们表示“时间都去哪儿了”,更有歌迷晒出自己多年搜藏的周边产品,一切的一切只为告白偶像。当晚,ELLA也转发歌迷微博,回应“那些年,我們一起過的青春!”,跟歌迷一起回忆这段“一起开始的旅程”。在5月17日的深圳演唱会上,将会再次上演S.H.E和三叶草(歌迷代号)的温馨互动。  

       歌迷告白微博内容选取:  

       @SHE吧:小时候的梦想,是靠积攒这一枚枚硬币,然后能看一场S.H.E的演唱会,如今安可场的票也买了即将踏上圆梦之旅......这是青春的回忆,我们的青春有S.H.E  

       @甄陳的萱言:回首这些年,三只就是我的青春,陪我一起走过了多少个美好的时光。穿上三叶草专属的S.H.E大事记T恤,手拿三叶草荧光棒,和自己的姐妹一起去看三只的演唱会,回忆这些年的青春。我们会一直陪你们到80岁。Together Forever!  

       @紫紫吱吱吱:从小学四年级偶然听到的<美丽新世界>开始一发不可收拾的喜欢她们到现在大学三年级~家里有她们的10张专辑和超多海报,每一首歌都听过,每次去KTV都必点她们的歌~还有,其中最喜欢田喜碧,感谢这个话题让我看到了原来现在还有这么多人一直喜欢着她们...  

       @拽拽娴:情窦初开《女生宿舍》唱着“恋人未满”《美丽新世界》唱痛内心的“爱呢”让你们“无可取代”是我成长的“魔力”,忘不了14岁生日礼物《奇幻旅程》,忘不了2GETHER4EVER感动飙泪的演唱会。

       @嘉桦ella @田喜碧Hebe @赛琳娜Selina 13年感谢有你们  @SHE十二年的小小歌謎:也许我是千万粉丝中最渺小的一个,也许我不能做到你们走到哪里我跟到哪里,也许我给你们的爱微不足道!从疯狂追逐到默默支持,时光会变,我对你们的爱却是永恒!爱不只是偶像崇拜,爱是一种信仰!有你们陪我走过青春是最幸福的事情,安可场不见不散

精选推荐

40岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 39岁林熙蕾剖腹再产女 怀孕到生产前只胖8公斤 郭雪芙粉红控爱“闻男香” 节俭亲民获封宝岛女神 明星旺夫生活:邱淑贞教女有方 黎姿里外兼顾 高凌风25岁女儿私照曝光:美艳火辣 做风大胆 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物(图) 何韵诗为绯闻女友庆生 邓九云甜蜜晒礼物 曝台创作才女何欣穗陷不伦恋 为已婚男诞私生女