港台星闻
吕良伟首登峨眉山品“三道茶” 随高僧禅修养生
日期:2014-05-12
字体:
【导读】吕良伟首登峨眉山品“三道茶” 随高僧禅修养生 近日,香港著名影星吕良伟录制旅游卫视《有多远走多远》的栏目,取景地选在佛教圣地峨眉山。吕良伟首次登峨眉山在普贤道场核心地万年寺清修,品峨眉山佛门三道茶。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

吕良伟

吕良伟首登峨眉山品“三道茶” 随高僧禅修养生

近日,香港著名影星吕良伟录制旅游卫视《有多远走多远》的栏目,取景地选在佛教圣地峨眉山。吕良伟首次登峨眉山在普贤道场核心地万年寺清修,品峨眉山佛门三道茶,与寺院大师论佛法,在佛语中开示,在佛音中顿悟。与寺院高僧一起度过禅修养生。吕良伟信佛且佛缘深重,曾多次出演佛祖。他认为保持年轻的秘诀首先在于保持心灵的纯净,其次从饮食、睡眠开始调理。始终保持年轻的心态,多做善事,饮食规律,勤于锻炼,便成就了他今天依然犹如年轻的容貌与身材。

吕良伟出演的影视剧作已逾数百部,出道就以电视剧《上海滩》丁力一角红遍整个华人世界,1991年他主演的电影《跛豪》荣获第十一届金像奖最佳影片,之后又以《达摩祖师》《西楚霸王》《释迦牟尼佛传》等一系列影片持续活跃银幕三十余年,被业内赞誉为“传记一哥”。现实生活中的吕良伟不仅关注医疗病患事业,在他常青的艺术生涯中,他亦是全球最大的出租车媒体触动传媒创始人,他以一颗热诚的心,一种年轻的生活态度和健康的生活品质,成为实至名归的“年轻态、健康品、公益王、保养帝”

精选推荐

贾静雯修杰楷送暖心礼物庆女儿2岁 咘咘双手托腮呆萌可爱 谢霆锋现场学做甜品 看专业厨师直言有压力 陈冠希叫板嘻哈歌手:Hiphop精神他们有吗? 张柏芝给猫喂药 意外发现小Q脚指涂粉红甲油(图) 陈冠希手撕余文乐,没想到得到这样的回应 陈柏霖对吃辣情有独钟 被网友称呼“辣酱男神” 私密照风波后 王心凌被曝情牵高学历富二代 邓紫棋生日派对欢乐多 绯闻男友露面