港台星闻
王祖贤内地复出或亮相 皈依佛门传言不攻自破
日期:2014-05-12
字体:
【导读】王祖贤内地复出或亮相 皈依佛门传言不攻自破 定居加拿大多年的王祖贤有望首度在内地复出,参加节目录制。而之前,有网友爆料王祖贤皈依佛门的传言也就不攻自破。记者随后致电《私人订制》节目组,得到的回应是:“还在沟通协调中。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王祖贤内地复出或亮相 皈依佛门传言不攻自破

网友曝出王祖贤在观音寺的照片

据国外媒体报道,近日定居加拿大多年的王祖贤有望首度在内地复出,参加节目录制。而之前,有网友爆料王祖贤皈依佛门的传言也就不攻自破。记者随后致电《私人订制》节目组,得到的回应是:“还在沟通协调中。”

日前,有网友拍到王祖贤皈依佛门的照片并称,“照片中王祖贤身穿黑衣长袍,像皈依的女居士一样。”不过时隔两日后,皈依佛门的传言就不攻自破,有加拿大媒体报道,王祖贤会在内地《私人订制》第二季的节目中亮相,而促使王祖贤有复出的是该节目的某汽车赞助商。

据悉,王祖贤男友出身名门望族,赞助商与其家族与有着生意来往,所以利用此层关系,让她男友从中牵线作说客,促使其复出。记者随后致电节目组工作人员,对方表示,“王祖贤能否亮相还不清楚,一切还在沟通协调中。”

精选推荐

港姐候选人香艳照流出 跳艳舞被猛男摸大腿 爷孙恋富商办派对庆77岁生日 获众女伴相陪 台名嘴批评黑社会遭泼粪报复 娱乐圈无人声援 林峯:偶像是陈建斌 离开老东家心存感激 玉女歌手张玉华隐退移民 被曝远嫁加拿大籍富商 传被陈慧琳弟弟陈司翰暴打后 庄思明与两男约会 黄磊吴镇宇互不待见? 传两人私下互动甚少 萧亚轩自曝常在男友面前素颜:这样更亲和