港台星闻
范玮琪玩撞色获老公激赞 孙芸芸低胸现身秀长腿
日期:2014-05-15
字体:
【导读】范玮琪玩撞色获老公激赞 孙芸芸低胸现身秀长腿 范玮琪8日出席专卖店开幕,担任嘉宾的范玮琪穿着黑白条纹连衣裙,配鲜黄色窝钉皮革手袋,大玩撞色的她,获老公陈建州赞漂亮,虽然黑人赞老婆已经不是新鲜事,但已经令范玮琪十分甜蜜。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2014年5月15日 台湾 台湾歌手范玮琪(范范)上周四(8日)出席德国精品MCM在台湾首家专卖店在微风广场开幕,担任嘉宾的范玮琪穿着黑白条纹连衣裙,配鲜黄色窝钉皮革手袋,大玩撞色的她,获老公黑人(陈建州)赞漂亮,虽然黑人赞老婆已经不是新鲜事,但已经令范玮琪十分甜蜜。

范玮琪玩撞色获老公激赞 孙芸芸低胸现身秀长腿

范玮琪玩撞色,十分抢眼

范玮琪玩撞色获老公激赞 孙芸芸低胸现身秀长腿

微风广场时尚总监孙芸芸(右)秀长腿,与品牌大中华区业务发展及营运总裁简健英一齐为新店剪彩

取消自动播放

品牌大中华区业务发展及营运总裁简健英与微风广场时尚总监孙芸芸一起为新店剪彩,向来是品牌粉丝的孙芸芸,当天穿上低胸白色连身短裤,大秀长腿,演绎时尚女性的风范。新店以灰及金色为主调,展现慕尼黑艺术文化气息,而台湾店并独家呈现Christina系列。

精选推荐

网友温哥华偶遇王祖贤 素颜扎马尾现身寺庙 谢霆锋被赵薇评为“榴莲”:外表坚强内心柔软 台美胸女星切除胸部肿瘤 自曝住院时男友帮洗澡 王杰拜金前女友与两好友轮睡 感情受创拒交友 欧阳娜娜:不喜欢跟人比 我是女神的妹妹 小沈阳微博发不雅视频 何润东自嘲是“前辈” 朱茵澄清再孕传言 爱女萌照超可爱(图) 杜汶泽炮轰内地网民:其实他们并没有多大本事